FATIA DE BROWNIE

Bak Past Brownie
Água
Óleo
Manteiga derretida

INGREDIENTES
3000g - Bak Past Brownie
750g - Água
450g - Óleo
450g - Manteiga derretida

PREPARAÇÃO
1. Misturar o Bak Past Brownie e a água com a raquete em velocidade lenta
durante 5 minutos até obter uma massa homogénea. Incorporar as gorduras,
líquidas, em fio.
2. Encher tabuleiros forrados com papel vegetal (4000-4500g de massa para
um tabuleiro 60X40).
3. Cozer em forno de lares a 180-190°C ou em forno convector a 170-180°C,
por 30-35 minutos.
Sugestão: Para obter um Brownie que se mantenha húmido durante mais
tempo aconselha-se a utilização de óleo vegetal.
Se pretender um sabor mais intenso a chocolate aconselha-se a adição de
200g de chocolate em pedaços por cada kg de preparado.

COBERTURAS
FILL CREAM CHOCO MILK
CHOCOLATE DE LEITE
EMBALAGEM: 5KG - BALDE

BROWNIE
PRODUTO COMPLETO EM PÓ PARA FABRICO DE BROWNIE
EMBALAGEM: 5KG - SACO

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037