Bak Past Bolo Rei Industry
Ovo
Gema
Bak Past Aroma de Bolo Rei
Água (gelada)
Fermento Fresco
Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
Bak Past Cocktail Frutos Secos
Cover Drop White
BOLO REI - INGREDIENTES
1000g - Bak Past Bolo Rei Industry
100g - Ovo
50g - Gema
50g - Bak Past Aroma de Bolo Rei
200g - Água (gelada)
70g - Fermento Fresco
75g - Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
450g - Bak Past Cocktail Frutos Secos
250g - Cover Drop White
PREPARAÇÃO
1. Amassar todos os ingredientes (excepto a Margarina Bolo Rei) durante 7 minutos.
2. Incorporar a Margarina Bolo Rei e amassar 3 minutos.
3. Estanca de 10 minutos.
4. Envolver o Cover Drop White e as frutas durante 2 minutos na amassadeira.
5. Formar peças de 500g.
6. Pincelar com ovo e decorar com frutos secos harmoniosamente.
7. Fermentar em estufa com humidade.
8. Cozer a 180ºC durante 35 minutos.
MONTAGEM DO CARAMEL QUEEN
1. Banhar a peça com Fill Cream Salted Caramel.
COBERTURAS
FILL CREAM SALTED CARAMEL
CREME DE CHOCOLATE E CARAMELO SALGADO
EMBALAGEM: 5KG - BALDE
FILL CREAM PISTACHIO
CREME DE CHOCOLATE E PISTACHIO
EMBALAGEM: 5KG - BALDE
FILL CREAM RED FRUITS
CREME DE CHOCOLATE E FRUTOS VERMELHOS
EMBALAGEM: 5KG - BALDE
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037