SOPRO CREMOSO

Bak Past Choux Gold
Bak Past Creme Minho
Água
Óleo

COBERTURAS
FILL CREAM GIANDUIA WHITE
CHOCOLATE BRANCO E AVELÃ
EMBALAGEM: 5KG - BALDE

COVER WHITE CHOCOLATE AND COCONUT
CHOCOLATE BRANCO E COCO
EMBALAGEM: 3,5KG - BALDE


FILL CREAM CHOCO DARK
CHOCOLATE NEGRO
EMBALAGEM: 5KG - BALDE


FILL CREAM CHOCOLATE COOKIES
CHOCOLATE BRANCO E BOLACHA NEGRA
EMBALAGEM: 3,5KG - BALDE

SUPREMO OVO - INGREDIENTES
500g - Bak Past Supremo Ovo
600g - Gema
400g - Ovo

PREPARAÇÃO
1. Bater todos os ingredientes durante 15 minutos em velocidade elevada.
2. Cozer a 230ºC durante 10 minutos.
Sugestão: Verter a quantidade necessária para enccer um prato fundo e
levar ao forno durante 4 minutos a 230°C. Acompanhar com uma bola de
gelado baunilha/canela.
(Tempos e temperaturas meramente indicativos e dependem do tamanho
das peças e do tipo de equipamento).


SUPREMO OVO
PRODUTO COMPLETO EM PÓ PARA O FABRICO DE
PÃO DE LÓ CREMOSO
EMBALAGEM: 5KG - SACO

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037