Bak Past Brownie
Bak Past American Cookie
Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
Cover Drop Milk
Água
Manteiga
Óleo
Ovo
BROWNIE - INGREDIENTES
500g - Bak Past Brownie
125g - Água
75g - Manteiga
75g - Óleo
PREPARAÇÃO
1. Misturar o Bak Past Brownie e a água com a raquete em velocidade lenta
durante 5 minutos até obter uma massa homogénea. Incorporar as gorduras,
líquidas, em fio.
COOKIES - INGREDIENTES
500g - Bak Past American Cookie
150g - Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
25g - Ovo
30g - Água
175g - Cover Drop Milk
PREPARAÇÃO
1. Misturar todos os ingredientes com a raquete em velocidade lenta durante
2 minutos até obter uma massa homogénea.
2. Reservar no frio.
MONTAGEM DO BROOKIE
1. Colocar o preparado Brownie em forma de 40cmx40cm.
2. Injetar pedaços pequenos de massa de Cookies.
3. Injetar Fill Cream Choco Forno e Fill Cream Gianduia.
4. Cozer no forno de lares a 200ºC durante 17 minutos.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037