Bak Past Cake Chocolate Dark
Ovos
Óleo
Água
Bak Past Vegicream
Cover Drop Dark 22%
CAKE CHOCOLATE - INGREDIENTES
500g - Bak Past Cake Chocolate Dark
200g - Ovos
200g - Óleo
200g - Água
PREPARAÇÃO
1. Bater todos os ingredientes com a raquete durante 5 minutos em velocidade lenta a moderada.
2. Depositar o batido em tabuleiro 60x40 e cozer em forno de lares a 230°C
durante 7 minutos.
CHANTILLY - INGREDIENTES
q.b. Bak Past Vegicream
PREPARAÇÃO
1. Bater com as varas na mesma velocidade até obter o ponto de chantilly
DECORAÇÕES - INGREDIENTES
q.b. Cover Drop Dark 22%
PREPARAÇÃO
1. Derreter e espalhar em folha de acetato, deixar solidificar e partir em pedaços irregulares.
MONTAGEM DO BLACK FOREST
1. Cortar discos de 8 cm de diâmetro de Bak Past Cake Dark.
2. Dentro de um aro de 8 cm de diâmetro colocar o Cake de chocolate.
3. Introduzir o Fill Cream Dark Waffer sobre o cake e de seguida o Fill Cream
Forest Fruits Pieces, reservar no frio.
4. Colocar a Nata sobre o recheio e terminar com outro disco de Bak Past Choco
Dark, levar ao congelador.
5. Glaçear com Fill Cream Choco Milk, reservar no frio. Após ter solidificado,
Glaçear com Cover Glow de Chocolate. Decorar igual a Ilustração.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037