KINDER & MILKA QUEEN

Bak Past Bolo Rei Industry
Ovo
Gema
Bak Past Aroma de Bolo Rei
Água (gelada)
Fermento Fresco
Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia

BOLO REI - INGREDIENTES
1000g - Bak Past Bolo Rei Industry
100g - Ovo
50g - Gema
50g - Bak Past Aroma de Bolo Rei
250g - Água (gelada)
70g - Fermento Fresco
75g - Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia

PREPARAÇÃO
1. Amassar todos os ingredientes (excepto a Margarina Bolo Rei), durante 7 minutos.
2. Incorporar a Margarina Bolo Rei e amassar 3 minutos.
3. Estanca de 10 minutos.
4. Envolver 250g de Cover Drop Dark 19% e 450g de Cocktail de Frutos Secos durante 2 minutos na amassadeira.
5. Formar peças de 500g.
6. Pincelar com ovo e decorar com frutos secos.
7. Fermentar em estufa com humidade.
8. Cozer a 190ºC durante 25 minutos

MONTAGEM DO KINDER & QUEEN
1. Banhar a peça com Fill Cream Gianduia White ou Fill Cream Choco Milk.
2. Decorar com estrelas de Cover Drop Milk.

COBERTURAS
FILL CREAM CHOCO MILK
CHOCOLATE DE LEITE
EMBALAGEM: 5KG - BALDE

FILL CREAM GIANDUIA WHITE
CHOCOLATE BRANCO E AVELÃ
EMBALAGEM: 5KG - BALDE

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037