Bak Past Brownie
Bak Past American Cookie
Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
Cover Drop Milk
Água
Manteiga
Óleo
Ovo
INGREDIENTES
50g - Bak Past American Cookie Choc
25g - Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
30g - Ovo
175g - Água
175g - Cover Drop Milk
PREPARAÇÃO
1. Misturar todos os ingredientes com a raquete em velocidade lenta durante
2 minutos até obter uma massa homogénea.
2. Reservar no frio.
3. Pesar pecas de 80g.
4. Abrir um espaço no interior da massa e injetar Fill Cream Gianduia.
5. Cozer a 170ºC durante 10 minutos.
MONTAGEM DA COOKIE CHOC
1. Retirar do forno e cobrir com Fill Cream Gianduia.
AMERICAN COOKIE CHOC
PRODUTO COMPLETO EM PÓ PARA FABRICO DE COOKIES
AMERICANAS DE CHOCOLATE
EMBALAGEM: 5KG - SACO
MARGARINA BOLO REI (VENEZIA)
MARGARINA EXCLUSIVAMENTE VEGETAL DE COR AMARELA
FORTE PARA O FABRICO DE MASSAS DE BRIOCHE, MASSAS DE
BOLO REI, BOLACHAS ENTRE OUTRAS ESPECIALIDADES
EMBALAGEM: 4X2,5KG - CAIXA
COVER DROP MILK
COBERTURA SUCEDÂNEA DE CHOCOLATE LEITE EM PASTILHA
EMBALAGEM: 10KG - CAIXA
FILL CREAM GIANDUIA
CHOCOLATE E AVELÃ
EMBALAGEM: 5KG - BALDE
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037