FRENCH ROLL

Bak Past Bolo Rei Industry
Ovo
Gema
Bak Past Aroma de Bolo Rei
Água (gelada)
Fermento Fresco
Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
Bak Past Fruta Sortida Picada
Bak Past Cocktail Frutos Secos

CROISSANT - INGREDIENTES
1000g - Bak Past Croissant Françês SP
450g - Água (gelada)
60g - Fermento fresco
500g - Margarina Folhado Venezia

PREPARAÇÃO
1. Amassar todos os ingredientes (exceto a margarina) durante 2 minutos em
1ª velocidade e depois 8 minutos e 2ª velocidade.
2. Aplicar a Margarina e dar uma volta em “livro” e uma volta “ simples”

CREME PASTELEIRO
500g - Bak Past Creme Milão
500g - Açúcar
1500g - Água (gelada)

PREPARAÇÃO
1. Misturar os elementos secos.
2. Adicionar a água (gelada) e bater com as varas a uma velocidade moderada durante 7 minutos.

MONTAGEM DO FRENCH ROLL
1. Tender a massa em 4mm e cortar quadrados de 40cmx40cm.
2 Espalhar o Creme Pasteleiro e Fruta Sortida.
3. Enrolar e e cortar peças de 2 cm de espessura .
4. Fermentar até duplicar o volume a 28ºC e 75% de humidade.
5. Cozer a 200ºC durante 17 minutos.

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037