Bak Past Bolo Rei Industry
Ovo
Gema
Bak Past Aroma de Bolo Rei
Água (gelada)
Fermento Fresco
Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
Bak Past Fruta Sortida Picada
Bak Past Cocktail Frutos Secos
CROISSANT - INGREDIENTES
1000g - Bak Past Croissant Françês SP
450g - Água (gelada)
60g - Fermento fresco
500g - Margarina Folhado Venezia
PREPARAÇÃO
1. Amassar todos os ingredientes (exceto a margarina) durante 2 minutos em
1ª velocidade e depois 8 minutos e 2ª velocidade.
2. Aplicar a Margarina e dar uma volta em livro e uma volta simples
CREME PASTELEIRO
500g - Bak Past Creme Milão
500g - Açúcar
1500g - Água (gelada)
PREPARAÇÃO
1. Misturar os elementos secos.
2. Adicionar a água (gelada) e bater com as varas a uma velocidade moderada durante 7 minutos.
MONTAGEM DO FRENCH ROLL
1. Tender a massa em 4mm e cortar quadrados de 40cmx40cm.
2 Espalhar o Creme Pasteleiro e Fruta Sortida.
3. Enrolar e e cortar peças de 2 cm de espessura .
4. Fermentar até duplicar o volume a 28ºC e 75% de humidade.
5. Cozer a 200ºC durante 17 minutos.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037