Bak Past Croissant Francês
Água ( gelada)
Fermento fresco
Margarina Folhado Venezia
CROISSANT - INGREDIENTES
1000g - Bak Past Croissant Francês
450g - Água ( gelada)
60g - Fermento fresco
500g - Margarina Folhado Venezia
PREPARAÇÃO
1. Amassar todos os ingredientes (exceto a margarina) durante 2 minutos em 1ª velocidade e depois 8 minutos e 2ª velocidade.
2. Aplicar a Margarina e dar uma volta em livro e uma volta simples.
MONTAGEM DO CROISSANT
1. Tender a massa com 4mm de espessura.
2. Cortar em triangulos com 90g.
3. Enrolar o croissant.
4. Fermentar até duplicar o volume a 28ºC e 75% de humidade.
5. Cozer a 200ºC durante 17 minutos.
6. Banhar a peça com Fill Cream Gianduia White ou Fill Cream Choco Milk.
6. Decorar com frutos secos.
COBERTURAS
FILL CREAM CHOCO MILK
CHOCOLATE DE LEITE
EMBALAGEM: 5KG - BALDE
FILL CREAM GIANDUIA WHITE
CHOCOLATE BRANCO E AVELÃ
EMBALAGEM: 5KG - BALDE
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037