CROISSANT

Bak Past Croissant Francês
Água ( gelada)
Fermento fresco
Margarina Folhado Venezia

CROISSANT - INGREDIENTES
1000g - Bak Past Croissant Francês
450g - Água ( gelada)
60g - Fermento fresco
500g - Margarina Folhado Venezia

PREPARAÇÃO
1. Amassar todos os ingredientes (exceto a margarina) durante 2 minutos em 1ª velocidade e depois 8 minutos e 2ª velocidade.
2. Aplicar a Margarina e dar uma volta em “livro” e uma volta “ simples”.

MONTAGEM DO CROISSANT
1. Tender a massa com 4mm de espessura.
2. Cortar em triangulos com 90g.
3. Enrolar o croissant.
4. Fermentar até duplicar o volume a 28ºC e 75% de humidade.
5. Cozer a 200ºC durante 17 minutos.
6. Banhar a peça com Fill Cream Gianduia White ou Fill Cream Choco Milk.
6. Decorar com frutos secos.

COBERTURAS
FILL CREAM CHOCO MILK
CHOCOLATE DE LEITE
EMBALAGEM: 5KG - BALDE

FILL CREAM GIANDUIA WHITE
CHOCOLATE BRANCO E AVELÃ
EMBALAGEM: 5KG - BALDE

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037