Bak Past Bolo Rei Industry
Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
Bak Past Creme Milão
Bak Past Aroma de Bolo Rei
Ovo
Gema
Água (gelada)
Fermento Fresco
Açúcar
1000g - Bak Past Bolo Rei Industry
100g - Ovo
50g - Gema
50g - Bak Past Aroma de Bolo Rei
250g - Água (gelada)
70g - Fermento Fresco
75g - Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
PREPARAÇÃO
1. Amassar todos os ingredientes (excepto a Margarina Bolo Rei), durante 7 minutos.
2. Incorporar a Margarina Bolo Rei e amassar 3 minutos.
3. Estanca de 10 minutos.
4. Laminar a massa com 1,5cm de espessura.
5. Barrar com creme pasteleiro, aplicar chila sobre o creme, polvilhar com canela em pó e espalhar as frutas.
6. Enrolar em forma de torta e cortar em peças de 500g.
7. Pincelar com ovo e decorar com frutos secos.
8. Fermentar até duplicar de volume e cozer a 190ºC durante 25 minutos
CREME PASTELEIRO
500g - Bak Past Creme Milão
500g - Açúcar
1500g - Água (gelada)
PREPARAÇÃO
1. Misturar os elementos secos.
2. Adicionar a água (gelada) e bater com as varas a uma velocidade moderada durante 7 minutos.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037