BOLO REI

Bak Past Bolo Rei Industry
Ovo
Gema
Bak Past Aroma de Bolo Rei
Água (gelada)
Fermento Fresco
Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
Bak Past Fruta Sortida Picada
Bak Past Cocktail Frutos Secos

BOLO REI - INGREDIENTES
1000g - Bak Past Bolo Rei Industry
100g - Ovo
50g - Gema
50g - Bak Past Aroma de Bolo Rei
200g - Água (gelada)
70g - Fermento Fresco
75g - Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
450g - Bak Past Fruta Sortida Picada
350g - Bak Past Cocktail Frutos Secos


PREPARAÇÃO
1. Amassar todos os ingredientes (excepto a Margarina Bolo Rei),
durante 7 minutos.
2. Incorporar a Margarina Bolo Rei e amassar 3 minutos.
3. Estanca de 10 minutos.
4. Envolver as frutas durante 2 minutos na amassadeira.
5. Formar peças de 800g.
6. Pincelar com ovo e decorar com frutos secos harmoniosamente.
7. Fermentar em estufa com humidade.
8. Cozer a 180ºC durante 35 minutos.


BOLO REI INDUSTRY
PRODUTO COMPLETO EM PÓ PARA O FABRICO DE MASSAS BOLO REI
EMBALAGEM: 20KG - SACO

AROMA BOLO REI
PRODUTO COMPLETO EM PÓ PARA O FABRICO DE MASSAS BOLO REI
EMBALAGEM: 5LT - GARRAFÃO

FRUTA SORTIDA PICADA
EMBALAGEM: 10KG - CAIXA

MARGARINA BOLO REI (VENEZIA)
MARGARINA EXCLUSIVAMENTE VEGETAL DE COR AMARELA FORTE PARA O FABRICO DE MASSAS DE BRIOCHE, MASSAS DE BOLO REI, BOLACHAS ENTRE OUTRAS ESPECIALIDADES
EMBALAGEM: 4X2,5KG - CAIXA

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037