Bak Past Choux Gold
Bak Past Creme Minho
Água
Óleo
COBERTURAS
FILL CREAM GIANDUIA WHITE
CHOCOLATE BRANCO E AVELÃ
EMBALAGEM: 5KG - BALDE
COVER WHITE CHOCOLATE AND COCONUT
CHOCOLATE BRANCO E COCO
EMBALAGEM: 3,5KG - BALDE
FILL CREAM CHOCO DARK
CHOCOLATE NEGRO
EMBALAGEM: 5KG - BALDE
FILL CREAM CHOCOLATE COOKIES
CHOCOLATE BRANCO E BOLACHA NEGRA
EMBALAGEM: 3,5KG - BALDE
ECLAIR - INGREDIENTES
1000g - Bak Past Choux Gold
2000g - Água
300g - Óleo
PREPARAÇÃO
1. Misturar todos os ingredientes em velocidade média durante 5 minutos.
2. Tender com o saco de pasteleiro.
3. Cozer no forno de lares a 190ºC durante 30 minutos.
CREME MINHO - INGREDIENTES
600g - Bak Past Creme Minho
1000g - Água (gelada)
PREPARAÇÃO
1. Bater com as varas numa velocidade média alta até obter um creme homogéneo
MONTAGEM DO ÉCLAIR NATALÍCIO
1. Fazer um corte na parte superior do éclair e injectar o Creme Minho.
2. Aquecer ligeiramente a cobertura e banhar a peça.
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037