Bak Past Cake Iogurte
Ovos
Óleo
Água
Bak Past Fruta Sortida Picada
Sultanas
Farinha T55
Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
INGREDIENTES
500g - Bak Past Cake Iogurte
200g - Ovos
200g - Óleo
200g - Água
240g - Bak Past Fruta Sortida Picada
60g - Sultanas
q.b. - Farinha T55
q.b. - Bak Past Margarina Bolo Rei Venezia
PREPARAÇÃO
1. Bater todos os ingredientes excepto as frutas com a raquete durante 5
minutos em velocidade lenta a moderada.
2. Envolver as frutas cristalizadas e as sultanas em farinha e incorporar no
batido.
3. Depositar em formas de bolo inglês previamente untadas.
4. Com um saco pasteleiro fazer uma tira de Margarina Bolo Rei Venezia e
cozer em forno de lares a 180°C durante 40 minutos.
Sugestão: Remolhar o Bolo Inglês com uma calda de açúcar aromatizada
com limão, laranja e canela.
CAKE IOGURTE
PRODUTO COMPLETO EM PÓ PARA O FABRICO DE
BOLOS DE IOGURTE E SUAS ESPECIALIDADES
EMBALAGEM: 5KG - SACO
FRUTA SORTIDA PICADA
EMBALAGEM: 10KG - CAIXA
MARGARINA BOLO REI (VENEZIA)
MARGARINA EXCLUSIVAMENTE VEGETAL DE COR AMARELA
FORTE PARA O FABRICO DE MASSAS DE BRIOCHE, MASSAS DE
BOLO REI, BOLACHAS ENTRE OUTRAS ESPECIALIDADES
EMBALAGEM: 4X2,5KG - CAIXA
SULTANAS
EMBALAGEM: 12,5KG | 10KG - CAIXA
Pedido de Contacto
Outros Contactos
Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo
Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cergold.pt
Whatsapp: +351 963 657 037